当前位置: 三明市公路局 >> 养护管理 >> 正文
永达监理公司发展取得新飞跃

点击数:4164  更新时间:2011-6-10  发布单位:三明市公路局  
          

 日前,三明永达公路工程监理咨询有限公司传来喜讯,经交通部审核批准,该公司取得公路工程监理甲级资质,实现了双级跳的发展新飞跃,构建了发展新平台,填补了全市公路监理行业中甲级资质的空白。

 三明永达公路工程监理咨询有限公司成立于1999年11月,以三明市公路局监理科为基础组建,是三明市公路局下属的国有企业,从事一、二、三类公路工程、桥梁工程、隧道工程项目的监理业务。经过12年的发展壮大,公司技术力量雄厚。现有职工八十余人,拥有一批经验丰富、长期从事公路工程监理、检测的专业技术人员。经营包括公路、桥梁、隧道、交通工程及配套附属工程的施工监理、试验检测、技术培训及技术服务。公司注册资本400万元,有各类较齐全的配套试验检测仪器设备100多台套。

 永达监理公司积极参与我市的公路建设项目,先后承接了省道郊三线石马岬隧道及接线工程、三明莘口岭隧道及接线改建工程、尤溪县尤溪口至城关公路改建工程、沙县城关至青州水泥砼路面修复工程、省道郊三线大田境内水泥砼路面修复工程、永漳公路永安段二期工程、明溪至三明入闽战备公路工程、国省干线“改善工程”水泥砼路面加铺工程、“迎部检工程”、京福高速公路福建段泰宁连接线工程、永安市青水至上坪公路改建一期工程的监理任务。承接了各县市区普通公路路面养护改造工程等路基路面、隧道工程、中小桥梁工程、大中型滑坡治理工程的监理任务,如沙县农校畔溪桥、梅列碧湖桥、永安小陶文川桥、明溪长启桥等工程;永安贵湖、沙县涌溪等滑坡治理工程。监理服务质量均获得各项目业主和参建单位的好评。

 经过十多年的实践与锻炼,全体员工脚踏实地辛勤付出,公司队伍日益壮大,人员素质不断提高,形成了一定的技术优势,在所承接的各工程项目监理服务中,以高度负责的敬业精神,以专业规范的监理技术水平,专注于提升工程监理服务质量,以质取胜,取得了优异的监理成绩。今后,公司将以公路监理甲级和实验检测乙级资质为平台,进一步增强企业活力和发展后劲,以更高的专业水准为公路建设提供更优质高效的服务,在公路建设中做出更大的贡献。

打印本页】 【关闭窗口】  
上一条:拒绝检查  超限车辆路上滞留40多个小时
下一条:永安分局洪田公路站乔迁
版权所有:三明市公路局  闽ICP备18006638号-1  电话:0598--8337181 地址:三明市三元区富兴路11号 © 2019 smsglyhzx.cn All Rights Reserved