当前位置: 三明市公路局 >> 两学一做专栏 >> 正文
学习先进典型,争做合格党员

点击数:239  更新时间:2017-5-2  发布单位:三明市公路局  
          

           

        按照市直机关党工委的统一部署,我局党委立即向直属8个支部转发了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》(明路党便函(20176号)。范立民局长在专题会上强调全体党员要向廖俊波同志学习,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领干部群众沉下身子到群众中去,苦干实干,进一步增强理想信念,树立正确的价值追求不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。

     与会党员纷纷表示要以廖俊波同志为榜样,学习他对党忠诚、忘我工作、无私奉献的优秀品质;学习他把责任扛在肩上,为福建的基层事业献出全部心血的忠诚品格;学习他爱岗敬业的高尚品德;学习他勤政务实、敢于担当的精神;学习他淡泊名利、甘于奉献、坦荡无私的人格风范真心为民服务;学习他心系群众的精神,为我们公路事业改革与发展作出应有的贡献。

     会后,各个支部的党员在集中学习的基础上,根据自己的工作实际,撰写了心得体会。

                         

                                中共三明市公路局委员会

 


打印本页】 【关闭窗口】  
上一条:三明市公路局党委 “两学一做”第三专题自查报告
下一条:科学抓准“六项行动”,深入开展“两学一做”
版权所有:三明市公路局  闽ICP备18006638号-1  电话:0598--8337181 地址:三明市三元区富兴路11号 © 2019 smsglyhzx.cn All Rights Reserved